Ежедневно у нас появляется много новых франшиз!

"PINZERIA BONTEMPI" - концептуальные рестораны

26 (18 сегодня)

Добавить к сравнению Добавить в избранное

2 000 000 ₽

Цена франшизы
2 000 000 ₽
Инвестиции на запуск
от 1 000 000 ₽
Окупаемость
6 мес.
Чистая прибыль
от 100 000 ₽
Ежемес. отчисления
Нет
Год основания компании
2009
Заказать обратный звонок
"PINZERIA BONTEMPI" - концептуальные рестораны "PINZERIA BONTEMPI" - концептуальные рестораны "PINZERIA BONTEMPI" - концептуальные рестораны "PINZERIA BONTEMPI" - концептуальные рестораны "PINZERIA BONTEMPI" - концептуальные рестораны

О компании

Рестораны от автора четырех кулинарных книг-бестселлеров.

Pinzeria® by Bontempi – это новый проект от именитого шеф-повара Валентино Бонтемпи.

Концепция ресторана – уникальна в своем роде, и объединяет вкусную еду, итальянскую атмосферу и умеренные цены. В меню помимо основного блюда - пинцы® - также представлены потрясающие салаты, супы, эксклюзивные горячие блюда от шефа и широкий ассортимент авторских десертов, а также блюда дня – написанные на доске.

Главное блюдо здесь - ПИНЦА, аналогов которой нет на российском рынке. Это инновационный продукт для рынка пиццы, главной особенностью которого являются высокое качество и усвояемость.

Описание франшизы

Pinzeria by Bontempi сегодня – это не только успешные рестораны. Это еще и высочайший уровень технологии, быстро растущая франчайзинговая сеть (открыты рестораны в Рязани, готовятся к открытию в Омске и Воронеже), а так же единый распределительный центр, куда поставляются ингредиенты напрямую из Италии, и где готовятся полуфабрикаты высочайшего качества под торговой маркой PinzaLab.

Приобретая франшизу Pinzeria by Bontempi Вы получаете известный товарный знак, мировое имя, опыт, технологию, и эксклюзивного поставщика самых лучших продуктов.

Если Вы хотите использовать у себя в ресторане нашу технологию, если готовы обучаться у мастера мирового класса, если хотите зарабатывать на самой успешной кухне мира – становитесь частью огромной команды во главе с гуру ресторанного бизнеса Валентино Бонтемпи.

Чем вы будете заниматься

Руководить рестораном авторской кухни.

Как с нами заработать

Наценка на пиццу, приготовленную по авторскому рецепту.

Где найти клиентов

  • В случае открытия нового ресторана, осуществляется подбор лучшего места
  • Помощь в ведении рекламной компании
  • Реклама на общем сайте

Финансовый план

Финансовый план разрабатывается индивидуально в каждом конкретном случае.

Что необходимо для старта бизнеса

Наличие необходимых средств и опыта управления

Пакет франшизы

  • Зарегистрированный Товарный Знак
  • Брендбук с инструкциями по использованию фирменного стиля
  • Помощь шеф-повара мирового класса в организации и постановке кухни
  • Помощь целой команды профессионалов в подборе и оценке локации
  • ВСЮ! технологию по приготовлению, подаче блюд, хранению и списанию продуктов
  • Бесплатное стартовое обучение персонала у маэстро Валентино Бонтемпи
  • Единого поставщика эксклюзивных итальянских продуктов и заготовок
  • Персональную поддержку команды мирового уровня!

Франшиза не предусматривает запрет на продажу в ресторане другой продукции.

Как начать

  • Обговаривается индивидуально.
  • Возможно подключение франшизы к уже работающему ресторану.

Финансовые условия

Инвестиции от 3 000 000 руб.

В Инвестиции входит
  • Паушальный взнос 2 000 000 руб.
  • Оборудование